Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original

Brand ProdukFossil
Stok Terbatas
KodeAM4638-QVSV
Di lihat657 kali
Berat Packing0.3 Kg
Harga Rp 1.220.000 1.660.000
Kamu Hemat Rp 440.000 (26.51%)

Detail Produk Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

Daftar Spesifikasi dan Fitur Fossil Cecile AM-4638 Kulit Coklat Original Lengkap

BRAND FOSSIL CECILE AM4638
Tipe Display Analog Multifunction Watch
Tipe Desain Modern, glamour, fashion, multifungsi
Kualitas Original Bergaransi
Gender Jam tangan wanita
BODY Diameter 40 mm
Bezel Color Silver
Dial Color Putih
Finishing Color Metallic
Marker Color Black
Weight 115 gram
Material Solid stainless-steel
Bezel Material Solid stainless-steel
Back Material Solid stainless-steel
Glass Material Mineral glass
STRAP Type Tali kulit
Color Coklat
Material Kulit asli
Model Gasper Buckle
MESIN Jenis Quartz Miyota Japan movement
Power Batre
Daya Tahan Baterai 2-3 tahun
FITUR Chronograph Hari & penunjuk 24 jam. Semua jarum berfungsi
Tanggal YES
Hari YES
Water Resistant YES, UP TO 10 ATM
Fungsi Crown – Tarik separuh untuk atur tanggal
– Tarik separuh untuk atur hari
– Tarik penuh untuk atur menit dan jam
KELENGKAPAN BOX Box Fossil kaleng original, manual/warranty card (garansi mesin 1 tahun)
JAM 1 buah jam tangan Fossil Cecile AM4638 original

Galeri Foto Produk Fossil Cecile Wanita Strap Kulit Coklat AM-4638 Warna Silver

Foto-foto jam tangan fashion multifungsi dari Fossil, seri AM-4638 CECILE warna coklat strap kulit original yang mewah & bernuansa bersih ini kami foto sendiri dari berbagai sudut untuk memberikan kejelasan bagi kamu calon pembeli kami. Semoga dengan gambar-gambar jelas produk jam tangan kulit untuk wanita, original 100%, dan chrono aktif yang super keren ini bisa membuat kamu tahu pasti barang yang akan kamu dapatkan.

Jam tangan Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original

Jam tangan Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original

***Warna box sesuai ketersediaan

Harga Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original Terbaru per December 2018

Harga Fossil AM4638 Cecile Silver Brown Leather Original ini adalah Rp.1.220.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.660.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 440.000 (26.51%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand Fossil

Rp 870.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES3793-ZXV
Nama BarangFossil Jacqueline Kulit ES3793 Putih Original
Harga Rp 870.000 1.250.000
Kamu HematRp 380.000 (30.40%)
Lihat Detail
Rp 1.730.000 2.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeME-3083-QZVV
Nama BarangFossil Modern Machine ME-3083 Automatic Original
Harga Rp 1.730.000 2.550.000
Kamu HematRp 820.000 (32.16%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.150.000 1.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeFS-CH3051P-QVWV
Nama BarangFossil Coachman CH3051 Biru Putih
Harga Rp 1.150.000 1.550.000
Kamu HematRp 400.000 (25.81%)
Lihat Detail
Rp 1.150.000 1.540.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeAM4484-QVSV
Nama BarangFossil Cecile AM4484 Silver Kulit Putih Original
Harga Rp 1.150.000 1.540.000
Kamu HematRp 390.000 (25.32%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.270.000 1.720.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeAM4511-CSV
Nama BarangFossil Cecile AM4511 Original Full Rose Gold
Harga Rp 1.270.000 1.720.000
Kamu HematRp 450.000 (26.16%)
Lihat Detail
Rp 1.620.000 1.870.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES2197-ORI-QVZV
Nama BarangFossil Boyfriend Rantai ES2197 Yellow Gold
Harga Rp 1.620.000 1.870.000
Kamu HematRp 250.000 (13.37%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 920.000 1.885.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES3713P-BM-XSV
Nama BarangFossil Tailor ES3713 Wanita Full Rose Gold Stainless-steel
Harga Rp 920.000 1.885.000
Kamu HematRp 965.000 (51.19%)
Lihat Detail
Rp 1.620.000 1.870.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES3380-ORI-QVZV
Nama BarangFossil Boyfriend Rantai ES3380 Rose Gold
Harga Rp 1.620.000 1.870.000
Kamu HematRp 250.000 (13.37%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).