Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original

Brand ProdukFossil
Stok Terbatas
KodeES3821-ZXV
Di lihat277 kali
Berat Packing0.3 Kg
Harga Rp 870.000 1.250.000
Kamu Hemat Rp 380.000 (30.40%)

Detail Produk Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

Daftar Spesifikasi dan Fitur Fossil Jacqueline ES-3821 Blue Leather for Ladies Lengkap

BRAND FOSSIL JACQUELINE ES3821 Kulit
Tipe Display Analog Watch
Tipe Desain Modern, slim, round, glamour, fashion
Kualitas Original
Gender Jam tangan wanita
BODY Diameter 36 mm
Bezel Color Silver
Dial Color White
Ketebalan 7 mm
Marker Color Silver
Weight 115 gram
Material Solid stainless-steel
Bezel Material Solid stainless-steel
Back Material Solid stainless-steel
Glass Material Mineral glass
STRAP Type Leather strap
Color Light blue
Material Genuine leather
Model Gasper Buckle
MESIN Jenis Quartz Miyota Japan movement
Power Batre
Daya Tahan Baterai 2-3 tahun
FITUR Tanggal YES
Hari NO
Water Resistant YES, UP TO 3 ATM
Fungsi Crown – Tarik separuh untuk atur tanggal
– Tarik penuh untuk atur menit dan jam
KELENGKAPAN BOX Box Fossil kaleng original, manual/warranty card
JAM 1 buah jam tangan Fossil Jacqueline ES3821original

Galeri Foto Produk Fossil Jacqueline Wanita Strap Kulit ES-3821 Warna Biru Muda

Foto-foto jam tangan fashion tipis multifungsi dari Fossil, seri Jacqueline ES-3821 biru & silver original yang cerah dan terkesan bersih ini kami foto sendiri dari berbagai sudut untuk memberikan kejelasan bagi kamu calon pembeli kami. Semoga dengan gambar-gambar jelas produk jam tangan kulit dengan fitur tanggal yang super tipis dan mewah ini bisa membuat kamu tahu pasti barang yang akan kamu dapatkan.

 

Jam tangan Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original

Jam tangan Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original

***Warna box Fossil sesuai ketersediaan.

Harga Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original Terbaru per September 2018

Harga Fossil Jacqueline Blue ES3821 Leather Original ini adalah Rp.870.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.250.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 380.000 (30.40%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand Fossil

Best Seller
Rp 1.150.000 1.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeFS-CH2565P-QVWV
Nama BarangFossil Coachman CH2565 Coklat Dial Putih
Harga Rp 1.150.000 1.550.000
Kamu HematRp 400.000 (25.81%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 950.000 1.490.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES3435-ORI-XXV
Nama BarangFossil Jacqueline ES3435 Rose Gold Stainless-Steel Original
Harga Rp 950.000 1.490.000
Kamu HematRp 540.000 (36.24%)
Lihat Detail
Rp 1.150.000 1.570.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeAM4534-QVEV
Nama BarangFossil Cecile AM4534 Stainless Steel
Harga Rp 1.150.000 1.570.000
Kamu HematRp 420.000 (26.75%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.150.000 1.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeFS-CH3051P-QVWV
Nama BarangFossil Coachman CH3051 Biru Putih
Harga Rp 1.150.000 1.550.000
Kamu HematRp 400.000 (25.81%)
Lihat Detail
Rp 1.620.000 1.870.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES2197-ORI-QVZV
Nama BarangFossil Boyfriend Rantai ES2197 Yellow Gold
Harga Rp 1.620.000 1.870.000
Kamu HematRp 250.000 (13.37%)
Lihat Detail
Rp 1.220.000 1.660.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeAM4486-QVSV
Nama BarangFossil AM4486 Cecile Kulit Putih Rose Gold Original
Harga Rp 1.220.000 1.660.000
Kamu HematRp 440.000 (26.51%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.270.000 1.720.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeAM4511-CSV
Nama BarangFossil Cecile AM4511 Original Full Rose Gold
Harga Rp 1.270.000 1.720.000
Kamu HematRp 450.000 (26.16%)
Lihat Detail
Rp 1.780.000 2.750.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeME-3081-QZVV
Nama BarangFossil Modern Machine Rantai ME-3081 Silver Automatic Original
Harga Rp 1.780.000 2.750.000
Kamu HematRp 970.000 (35.27%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).