Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold

Best Seller
Brand ProdukFossil
Stok Terbatas
KodeES3546-ORI-ZDV
Di lihat78 kali
Berat Packing0.3 Kg
Harga Rp 1.120.000 2.650.000
Kamu Hemat Rp 1.530.000 (57.74%)

Detail Produk Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

  • Brand dan Seri Produk: FOSSIL Jacqueline Diamond ES3546 for Ladies
  • Warna: Rose gold
  • Kualitas: Original
  • Tipe Mesin: QUARTZ, tenaga batre
  • Tipe Layar / Display: Jam tangan analog
  • Gender: Jam tangan wanita
  • Ukuran Diameter Case: 36mm
  • Bahan Body/Case: Stainless-steel
  • Bahan Strap: Stainless-steel
  • Bahan Layar: Mineral Glass

Fitur Fossil Jacqueline Diamond ES3546 for Ladies

Apa yang membuat produk jam tangan Fossil Jacqueline Diamond ES3546 original ini layak dimiliki? Selain harganya yang super murah, berikut adalah fitur utama produk ini:

  • Tahan air
  • Desain klasik elegan, mewah, branded
  • Warna cerah
  • Tanggal aktif
  • Ukuran case sangat tipis, bagus sekali ketika dipakai wanita
  • Bergaransi 2 tahun

Kelengkapan Paket Pembelian

  • Jam tangan
  • Box kaleng Fossil original/tinbox (*warna sesuai ketersediaan)
  • Buku panduan/warranty card (2 Years Limited International Warranty)

 

Galeri Foto

Ini adalah foto-foto asli Fossil Jacqueline Diamond ES3546 yang kami jual sob! Klik aja buat lebih jelasnya. Kami hanya memasang real-pict di website ini supaya jelas, dan ngga ribet minta-minta foto lagi. Semua sudah difotoin dari berbagai sudut. Jadi tinggal klik beli, dan selesaikan pemesanan jika kamu bener-bener minat dan cocok dengan barangnya ya sob!

Jam tangan Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold Original

Jam tangan Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold Original

Harga Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold Terbaru per December 2019

Harga Fossil Jacqueline Diamond ES3546 Rose Gold ini adalah Rp.1.120.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.2.650.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 1.530.000 (57.74%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand Fossil

Sale
Rp 980.000 1.730.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES4065-ORI-XAV
Nama BarangFossil ES4065 POPTASTIC SPORT MULTIFUNCTION PINK SILICONE WATCH
Harga Rp 980.000 1.730.000
Kamu HematRp 750.000 (43.35%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.080.000 1.905.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeFS5132-ORI-CSV
Nama BarangFossil Grant FS5132 Full Black Gun Metal
Harga Rp 1.080.000 1.905.000
Kamu HematRp 825.000 (43.31%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.080.000 1.905.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeFS5151-ORI-CSV
Nama BarangFossil Grant Chronograph FS5151 Brown Blue Chrome
Harga Rp 1.080.000 1.905.000
Kamu HematRp 825.000 (43.31%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.080.000 1.905.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeFS4835-ORI-CSV
Nama BarangFossil Grant Chronogaph FS4835 Blue Navy Rose Gold
Harga Rp 1.080.000 1.905.000
Kamu HematRp 825.000 (43.31%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.170.000 2.185.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeFS4656-ORI-ZCV
Nama BarangFossil Machine Mid-Size FS4656 Chronograph Kulit Coklat
Harga Rp 1.170.000 2.185.000
Kamu HematRp 1.015.000 (46.45%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.180.000 2.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES3538-ORI- ZAV
Nama BarangFossil Wrist Pop ES3538 Putih Transparan
Harga Rp 1.180.000 2.200.000
Kamu HematRp 1.020.000 (46.36%)
Lihat Detail
Limited
Rp 980.000 1.740.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES4242-ORI-XAV
Nama BarangFossil POPTASTIC ES4242 FLORAL SPORT Multifunction Watch
Harga Rp 980.000 1.740.000
Kamu HematRp 760.000 (43.68%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.180.000 2.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeES3539-ORI-ZAV
Nama BarangFossil Wrist Pop Pink ES3539 Transparan
Harga Rp 1.180.000 2.200.000
Kamu HematRp 1.020.000 (46.36%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).