Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan G Shock X-Factor KW GWA1000 Black Blue

Brand ProdukG Shock
Stok Terbatas
KodeGWA1000BKBLU-KW1-XS
Di lihat4260 kali
Berat Packing0.2 Kg
Harga Rp 170.000 225.000
Kamu Hemat Rp 55.000 (24.44%)

Detail Produk G Shock X-Factor KW GWA1000 Black Blue

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan G Shock X-Factor KW GWA1000 Black Blue secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk G Shock X-Factor KW GWA1000 Black Blue

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

Daftar Spesifikasi G-Shock X-Factor GWA1000 Black Blue KW Lengkap

BRAND CASIO G-Shock GWA1000 X-Factor Aviation Series
Tipe Display Dualtime, analog & digital
Tipe Desain Sporty, modern, fashion, aviator
Kualitas KW1
Gender Jam tangan pria
BODY Diameter 46 mm
Bezel Color Black
Dial Color Black and blue
Marker Color Blue
Digital Color Black, Negative Dial
Weight 64 gram
Material Resin
Bezel Material Resin
Back Material Stainless-steel
Glass Material Mineral
STRAP Type Standard double dotted strap
Color Matte Black, Doff
Material Rubber / resin
Model Gasper Buckle
MESIN Jenis Quartz Digital Miyota Japan
Power Batre
Daya Tahan Baterai 2-3 tahun
FITUR Chronograph Stopwatch
Tanggal YES
Bulan YES
Hari YES
EL Backlight Red
Alarm YES
Countdown Timer NO
Water Resistant YES, up to 3 ATM
Fungsi Tombol – Start / stop
– Mode
– Adjust
KELENGKAPAN BOX Standard BOX G-Shock KW
JAM 1 buah jam tangan G-SHOCK X-Factor GWA-1000 KW

Galeri Foto Produk G-Shock GWA-1000 Hitam Biru KW

Foto-foto jam tangan sport dualforce dari CASIO, G-Shock GWA-1000 KW warna hitam variasi biru ini kami foto sendiri dari berbagai sudut untuk memberikan kejelasan bagi kamu calon pembeli kami. Semoga dengan gambar-gambar jelas produk jam tangan G-Shock KW yang super keren ini bisa membuat kamu tahu pasti barang yang akan kamu dapatkan.

Jam Tangan G Shock X-Factor KW1 GWA-1000 Black Blue

Jam Tangan G Shock X-Factor KW1 GWA-1000 Black Blue.

Harga G Shock X-Factor KW GWA1000 Black Blue Terbaru per January 2021

Harga G Shock X-Factor KW GWA1000 Black Blue ini adalah Rp.170.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.225.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 55.000 (24.44%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand G Shock

Best Seller
Rp 420.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeG100CU-2A-BM-EDV
Nama BarangG Shock G-100CU-2A Full Blue
Harga Rp 420.000 1.200.000
Kamu HematRp 780.000 (65.00%)
Lihat Detail
Limited
Rp 450.000 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGW-M5610PC-1JF-BM-ESV
Nama BarangG Shock GW-M5610PC-1 Limited Edition
Harga Rp 450.000 1.100.000
Kamu HematRp 650.000 (59.09%)
Lihat Detail
Limited
Rp 720.000 2.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGW9400DEJ-9-BM-SSV
Nama BarangG Shock GW-9400DEJ-9 Kuning
Harga Rp 720.000 2.200.000
Kamu HematRp 1.480.000 (67.27%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 390.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGA110LN-2A-BM-SSV
Nama BarangG Shock GA-110LN-2A Biru Dongker
Harga Rp 390.000 1.200.000
Kamu HematRp 810.000 (67.50%)
Lihat Detail
Limited
Rp 470.000 1.500.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGWF1000BP-1JR-AVV
Nama BarangG Shock FROGMAN GWF-1000BP-1 Black x Purple
Harga Rp 470.000 1.500.000
Kamu HematRp 1.030.000 (68.67%)
Lihat Detail
New
Rp 670.000 2.500.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGST200CP-9A-BM-SSV
Nama BarangG Shock GST-200CP-9A Black Gold
Harga Rp 670.000 2.500.000
Kamu HematRp 1.830.000 (73.20%)
Lihat Detail
Limited
Rp 550.000 1.530.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGG1000GB-4A-BM-SXV
Nama BarangG Shock GG-1000GB-4A HOT ROD Special Model
Harga Rp 550.000 1.530.000
Kamu HematRp 980.000 (64.05%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 390.000 1.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGA110GB-1A-ESV
Nama BarangG Shock GA-110GB-1A Black Gold Glossy
Harga Rp 390.000 1.200.000
Kamu HematRp 810.000 (67.50%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).