Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria

Brand ProdukHUBLOT
Stok Terbatas
KodeHBLT-CFC44-RBRBRNBKSUBRG-DVV
Di lihat73 kali
Berat Packing0.4 Kg
Harga Rp 790.000 1.250.000
Kamu Hemat Rp 460.000 (36.80%)

Detail Produk HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

  • Brand dan Seri Produk: Hublot Classic Fusion Chronograph 45mm
  • Warna: Body hitam, dial hitam, sub-dial rose gold, strap coklat.
  • Kualitas: KW SUPER Grade AAA+, Super Premium Quality (MULUS, BERAT, SUPER JOSS BARANGNYA).
  • Tipe Mesin: QUARTZ Japan Miyota, tenaga batre.
  • Tipe Layar / Display: Analog, Chronograph.
  • Gender: Pria.
  • Ukuran: Diameter 4,5 cm.
  • Bahan Body/Case: Solid Stainless-steel (bukan besi murahan, barangnya berat, antep, kerasa kelasnya).
  • Bahan Strap: Rubber strap.
  • Bahan Layar: Mineral Glass.
  • Bentuk Gasper: Deployment Clasp.

Fitur Jam Tangan Mewah HUBLOT Ini

  • Tahan air 5 BAR
  • Tanggal
  • Chronograph aktif (sebagai stopwatch, dan penunjuk waktu 24 jam)

Kelengkapan Paket Pembelian

  • Jam tangan
  • Box eksklusif

Galeri Foto Produk

Ini adalah foto-foto asli barang yang kami jual sob! Klik aja buat lebih jelasnya. Kami hanya memasang real-pict (foto asli dari barang yang kami jual) di website ini supaya jelas, dan ngga ribet minta-minta foto lagi. Semua sudah difotoin dari berbagai sudut. Jadi tinggal klik beli, dan selesaikan pemesanan jika kamu bener-bener minat dan cocok dengan barangnya ya sob!

Foto-foto ini kami foto sendiri, realpic. Jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Kami tidak melayani foto-foto ulang karena barang kami simpan di gudang. Kami sebagai admin tidak selalu memegang barang, apalagi ada banyak sekali customer yang menghubungi kami. Oleh karena itu, mohon pengertiannya ya.

Jam Tangan HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria Premium KW Super AAA Real Pict

Jam Tangan HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria Premium KW Super AAA Real Pict

Harga HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria Terbaru per October 2020

Harga HUBLOT Classic Fusion Chronograph 45mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Pria ini adalah Rp.790.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.250.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 460.000 (36.80%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand HUBLOT

Rp 790.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-CFC40-RBRBRNSLVBK-DVV
Nama BarangHUBLOT Classic Fusion Chronograph 40mm Silver Black Dial Ukuran Wanita
Harga Rp 790.000 1.250.000
Kamu HematRp 460.000 (36.80%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 790.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-CFC40-RBRBRNRGBK-DVV
Nama BarangHUBLOT Classic Fusion Chronograph 40mm Rose Gold Black Dial Ukuran Wanita
Harga Rp 790.000 1.250.000
Kamu HematRp 460.000 (36.80%)
Lihat Detail
Rp 790.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-CFC44-RBRBRNSLVWHT-DVV
Nama BarangHUBLOT Classic Fusion Chronograph 44mm Silver White Dial
Harga Rp 790.000 1.250.000
Kamu HematRp 460.000 (36.80%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 790.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-CFC40-RBRBRNBKRG-DVV
Nama BarangHUBLOT Classic Fusion Chronograph 40mm Black Rose Gold With Brown Strap
Harga Rp 790.000 1.250.000
Kamu HematRp 460.000 (36.80%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 850.000 1.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-SNNARGBRN-ZSV
Nama BarangHUBLOT Spirit of Big Bang Chronograph Senna Champions King Rose Gold 45mm
Harga Rp 850.000 1.550.000
Kamu HematRp 700.000 (45.16%)
Lihat Detail
Rp 790.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-CFC40-RBRBRNBKSUBRG-DVV
Nama BarangHUBLOT Classic Fusion Chronograph 40mm Black Rose Gold Subdial Ukuran Wanita
Harga Rp 790.000 1.250.000
Kamu HematRp 460.000 (36.80%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 790.000 1.250.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-CFA45-RBRBRNBK-DVV
Nama BarangHUBLOT Classic Fusion AERO Chronograph 45mm Skeleton Black Brown
Harga Rp 790.000 1.250.000
Kamu HematRp 460.000 (36.80%)
Lihat Detail
Limited
Rp 830.000 1.450.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeHBLT-CFB45-RBRBRNSLVWHT-DWVDWV
Nama BarangHUBLOT Classic Fusion Berluti Chronograph 45mm Limited Edition Silver White Dial
Harga Rp 830.000 1.450.000
Kamu HematRp 620.000 (42.76%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).