Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan Rolex Sky-Dweller Silver Gold Rolesor Automatic

Brand ProdukRolex
Stok Terbatas
KodeSKYDW-SLVGD42-DSV
Di lihat444 kali
Berat Packing0.3 Kg
Harga Rp 870.000 1.280.000
Kamu Hemat Rp 410.000 (32.03%)

Detail Produk Rolex Sky-Dweller Silver Gold Rolesor Automatic

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan Rolex Sky-Dweller Silver Gold Rolesor Automatic secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk Rolex Sky-Dweller Silver Gold Rolesor Automatic

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

  • Brand dan Seri Produk: Rolex Oyster Perpetual Sky-Dweller Rolesor 42mm, Fluted Bezel
  • Warna: Silver & Yellow Gold. White Dial.
  • Kualitas: KW SUPER grade +AAA
  • Tipe Mesin: Automatic Japan movement
  • Tipe Layar / Display: Analog
  • Gender: Pria/Wanita (unisex)
  • Ukuran: Diameter 4.2 cm
  • Bahan Body/Case: Stainless-steel, Swiss Quality
  • Bahan Strap: Stainless-steel
  • Bahan Layar: Sapphire Glass

Fitur Rolex Sky-Dweller

  • Fungsi: Jam, menit, detik, tanggal
  • Automatic movement, tanpa baterai
  • Classic, luxury watch

Kelengkapan Paket Pembelian

  • Jam tangan
  • Box eksklusif
Jam tangan Rolex Oyster Perpetual Sky-Dweller Silver Gold KW Super

Jam tangan Rolex Oyster Perpetual Sky-Dweller Silver Gold KW Super

Harga Rolex Sky-Dweller Silver Gold Rolesor Automatic Terbaru per December 2018

Harga Rolex Sky-Dweller Silver Gold Rolesor Automatic ini adalah Rp.870.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.280.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 410.000 (32.03%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand Rolex

Best Seller
Rp 1.370.000 2.300.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeDAYTONA-BRNRGLTHR-XEV
Nama BarangRolex Cosmograph DAYTONA Brown Rose Gold Leather
Harga Rp 1.370.000 2.300.000
Kamu HematRp 930.000 (40.43%)
Lihat Detail
Rp 1.320.000 1.950.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeYCHT-II-SLVBK-XQV
Nama BarangRolex Yacht Master II MK II Silver Black Dial
Harga Rp 1.320.000 1.950.000
Kamu HematRp 630.000 (32.31%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.320.000 1.950.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeYCHT-II-SLVRG-XQV
Nama BarangRolex Yacht Master II Silver Rose Gold 116681
Harga Rp 1.320.000 1.950.000
Kamu HematRp 630.000 (32.31%)
Lihat Detail
Rp 870.000 1.280.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeDAYDATE40FLTBKRG-DSV
Nama BarangRolex President Day-Date Everose Gold Black Dial
Harga Rp 870.000 1.280.000
Kamu HematRp 410.000 (32.03%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.320.000 1.950.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeYCHT-II-SLVGD-XQV
Nama BarangRolex Yacht Master II Steven Gerrard Silver Gold-Blue
Harga Rp 1.320.000 1.950.000
Kamu HematRp 630.000 (32.31%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.150.000 1.950.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeDEEPSEA-SLVBK-XXV
Nama BarangRolex Oyster Perpetual DEEPSEA Sea-Dweller Steel Black Dial
Harga Rp 1.150.000 1.950.000
Kamu HematRp 800.000 (41.03%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).