Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan Swiss Army SA-4176 Triple Time Kulit Coklat Tua

Brand ProdukSwiss Army
KodeSA4176M-DKBRN-EAV
Di lihat4500 kali
Berat Packing0.3 Kg
Harga Rp 395.000 620.000
Kamu Hemat Rp 225.000 (36.29%)
Habis

Detail Produk Swiss Army SA-4176 Triple Time Kulit Coklat Tua

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan Swiss Army SA-4176 Triple Time Kulit Coklat Tua secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk Swiss Army SA-4176 Triple Time Kulit Coklat Tua

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

  • Brand dan Seri Produk: Swiss Army SA4176M
  • Warna: Body hitam, strap kulit coklat tua
  • Kualitas: KW SUPER
  • Tipe Mesin: QUARTZ, tenaga batre
  • Tipe Layar / Display: Analog, Triple Time
  • Gender: Jam tangan pria
  • Ukuran: Diameter 5,3 cm
  • Bahan Body/Case: Base Metal
  • Bahan Strap: Kulit
  • Bahan Layar: Mineral Glass

Fitur Swiss Army SA4176M Dark Brown Leather

  • Tahan air 3 BAR
  • Tanggal
  • Triple Time (3 penunjuk waktu yang berbeda)
  • Chronograph aktif

Kelengkapan Paket Pembelian

  • Jam tangan
  • Box eksklusif

Galeri Foto Produk Swiss Army SA4176M Triple Time KW Super

Foto-foto jam tangan triple time dari Swiss Army SA4176M warna kulit coklat tua ini kami foto sendiri dari berbagai sudut untuk memberikan kejelasan bagi kamu calon pembeli kami. Kami sadar membeli online tidak bisa memegang barangnya secara langsung. Oleh karena itu kami memotret produk ini dari banyak sudut supaya bisa kamu lihat secara jelas.

jam tangan Swiss Army Triple Time SA-4176 Kulit Coklat

Swiss Army Triple Time SA-4176 Kulit Coklat KW Super

Produk ini termasuk jam tangan trend anak muda terbaru. Banyak sekali anak-anak muda yang suka dengan model jam tangan dengan body yang besar dan tipe triple time. Apalagi dengan brand terkenal, yaitu Swiss Army. Produk ini stoknya terbatas, jadi segera hubungi kami jika kamu tertarik untuk membelinya.

Harga Swiss Army SA-4176 Triple Time Kulit Coklat Tua Terbaru per January 2023

Harga Swiss Army SA-4176 Triple Time Kulit Coklat Tua ini adalah Rp.395.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.620.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 225.000 (36.29%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand Swiss Army

New
Rp 235.000 448.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeSA5198M-BKRG-QXV
Nama BarangSwiss Army Skull SA5198M Paket Black Rose Gold
Harga Rp 235.000 448.000
Kamu HematRp 213.000 (47.54%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).