Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel

Brand ProdukTAG Heuer
KodeTAGAQSTL-CAY2110-QQVV
Di lihat341 kali
Berat Packing0.4 Kg
Harga Rp 1.340.000 1.850.000
Kamu Hemat Rp 510.000 (27.57%)
Habis

Detail Produk TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

Daftar Spesifikasi TAG Heuer AQUARACER Chronograph CAY211A 44mm Cal 16 Lengkap

BRAND TAG HEUER AQUARACER Chronograph CAY2110.BA0927 Steel Calibre 16
Gender Jam tangan pria
Tipe Display Jam tangan analog chronograph
Kualitas KW Super Grade +AAA, Premium Replica
BODY Diameter 44 mm
Weight 225 gram
Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Bezel Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Back Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Glass Material Sapphire Glass
Warna Bezel Silver
Warna Dial Hitam
Warna Sub-Dial Hitam
Warna Hands Silver dan putih
Warna Marker Silver dan putih
STRAP Type Rantai / chain
Size 220 x 32 x 12 mm
Material Solid brushed Stainless-steel
Model Gasper Folding Clasp
MESIN Jenis Quartz Miyota Japan Chronograph Movement
Power Baterai
Daya Tahan Batre 2-3 Tahun
FITUR Chronograph Detik, menit, detik konstan (aktif)
Tanggal YES
Bezel Rotary Bezel
Luminescence YES. Marker, Hands, & Bezel’s DOT.
Lumi Color Green
Fungsi Tombol – Start
– Stop
– Crown ditarik separuh untuk tanggal
– Crown ditarik full untuk menit dan jam
KELENGKAPAN BOX Standard KWS BOX
JAM 1 Buah Jam Tangan TAG Heuer Aquaracer Cal 16 CAY2110.BA0927 KWS
Upgradable BOX Original YES. Biaya Upgrade Rp.300.000,-

Jam tangan analog chronograph dari TAG Heuer ini merupakan seri terlaris dari jajaran AQUARACER pria. Tampilan desain body AQUARACER dipadukan dengan chronograph calibre 16 membuatnya semakin garang dan mewah. Dengan tambatan rotary bezel, mengamini bahwa produk ini merupakan jam tangan diver dengan fitur chronograph aktif.

Jam tangan TAG Heuer Aquaracer Cal 16 Chronograph Steel Bezel KW Super Grade AAA CAY2110.BA0927

Jam tangan TAG Heuer Aquaracer Cal 16 Chronograph Steel Bezel KW Super Grade AAA CAY2110.BA0927

Harga TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel Terbaru per September 2018

Harga TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel ini adalah Rp.1.340.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.850.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 510.000 (27.57%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand TAG Heuer

Rp 865.000 1.425.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16LTS46-SZS
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Cal16 CAZ2010 Silver Brown Leather
Harga Rp 865.000 1.425.000
Kamu HematRp 560.000 (39.30%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 915.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeSpaceX-WSLV-DCS
Nama BarangTAG Heuer SpaceX Cal 1887 Silver Brown
Harga Rp 915.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.010.000 (52.47%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRTG-SLVBRN-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Heritage Chronometer Silver Brown
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 910.000 1.575.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16LTR46-DDV
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Rosegold Calibre 16 CAZ2010 Brown Leather
Harga Rp 910.000 1.575.000
Kamu HematRp 665.000 (42.22%)
Lihat Detail
Rp 895.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16SLV48-ZAS
Nama BarangTAG Heuer F1 Cal16 Chrono 48mm KW Super
Harga Rp 895.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.030.000 (53.51%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRT-RG-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRTG-SLVBLU-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Heritage Chrono Biru-Silver KW Super
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 960.000 2.400.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16SC44-DCS
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Chronograph 44mm Calibre 16 CAU2011.BA0873 Steel & Ceramic
Harga Rp 960.000 2.400.000
Kamu HematRp 1.440.000 (60.00%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).