Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282 D4F60869

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel

Brand ProdukTAG Heuer
Stok Terbatas
KodeTAGAQSTL-CAY2110-QQVV
Di lihat17 kali
Berat Packing0.4 Kg
Harga Rp 1.340.000 1.850.000
Kamu Hemat Rp 510.000 (27.57%)

Detail Produk TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Harga jam tangan TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel ini adalah Rp.1.340.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.850.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 510.000 (27.57%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Produk dengan brand TAG Heuer yang kami jual sesuai dengan foto dan keterangan yang tertulis pada halaman ini. Kami selalu memakai foto sendiri, potret sendiri, real pict, dari berbagai sudut. Ngga ada toko online lainnya yang niat banget seperti JamTanganTOKO.com dalam memberikan foto detail. Memang sih fotonya ngga perfect, ngga bagus-bagus amat, karena kami bukan fotografer handal dan ngga pake edit-edit supaya kelihatan bagus. Justru foto yang kami pakai mencerminkan foto sesungguhnya kondisi jam tangan. Maka dari itu, cek detail gambar dan baca spesifikasi dahulu sebelum memutuskan untuk membelinya. CS tidak melayani pertanyaan seputar produk yang sudah tertulis jelas di sini. Karena CS paham betul, yang serius beli pasti mau baca informasi barang yang ingin dibelinya. Kamu serious buyer kan Sob? ^_^

Jam tangan TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi produk lengkap jam tangan TAG Heuer Aquaracer Calibre 16 Chronograph Steel. Spek produk TAG Heuer ini kami tulis apa adanya. Membeli di online shop tidak bisa memegang langsung barangnya kan Sob. Karena itu kami berharap kamu tahu dan ngerti barang yang ingin kamu beli dengan cara membaca spek produk di bawah ini:


Daftar Spesifikasi TAG Heuer AQUARACER Chronograph CAY211A 44mm Cal 16 Lengkap

BRAND TAG HEUER AQUARACER Chronograph CAY2110.BA0927 Steel Calibre 16
Gender Jam tangan pria
Tipe Display Jam tangan analog chronograph
Kualitas KW Super Grade +AAA, Premium Replica
BODY Diameter 44 mm
Weight 225 gram
Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Bezel Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Back Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Glass Material Sapphire Glass
Warna Bezel Silver
Warna Dial Hitam
Warna Sub-Dial Hitam
Warna Hands Silver dan putih
Warna Marker Silver dan putih
STRAP Type Rantai / chain
Size 220 x 32 x 12 mm
Material Solid brushed Stainless-steel
Model Gasper Folding Clasp
MESIN Jenis Quartz Miyota Japan Chronograph Movement
Power Baterai
Daya Tahan Batre 2-3 Tahun
FITUR Chronograph Detik, menit, detik konstan (aktif)
Tanggal YES
Bezel Rotary Bezel
Luminescence YES. Marker, Hands, & Bezel’s DOT.
Lumi Color Green
Fungsi Tombol – Start
– Stop
– Crown ditarik separuh untuk tanggal
– Crown ditarik full untuk menit dan jam
KELENGKAPAN BOX Standard KWS BOX
JAM 1 Buah Jam Tangan TAG Heuer Aquaracer Cal 16 CAY2110.BA0927 KWS
Upgradable BOX Original YES. Biaya Upgrade Rp.300.000,-

Jam tangan analog chronograph dari TAG Heuer ini merupakan seri terlaris dari jajaran AQUARACER pria. Tampilan desain body AQUARACER dipadukan dengan chronograph calibre 16 membuatnya semakin garang dan mewah. Dengan tambatan rotary bezel, mengamini bahwa produk ini merupakan jam tangan diver dengan fitur chronograph aktif.

Jam tangan TAG Heuer Aquaracer Cal 16 Chronograph Steel Bezel KW Super Grade AAA CAY2110.BA0927

Jam tangan TAG Heuer Aquaracer Cal 16 Chronograph Steel Bezel KW Super Grade AAA CAY2110.BA0927

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian jam tangan online di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari jam tangan TAG Heuer

Rp 895.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16SLV48-ZAS
Nama BarangTAG Heuer F1 Cal16 Chrono 48mm KW Super
Harga Rp 895.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.030.000 (53.51%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 915.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeSpaceX-WSLV-DCS
Nama BarangTAG Heuer SpaceX Cal 1887 Silver Brown
Harga Rp 915.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.010.000 (52.47%)
Lihat Detail
Rp 895.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16SLV46-ZAS
Nama BarangTAG Heuer F1 Cal16 Chrono 46mm KW Super
Harga Rp 895.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.030.000 (53.51%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRTG-SLVBRN-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Heritage Chronometer Silver Brown
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 945.000 1.975.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1SLVBLU-ZZV
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Chronograph Silver Blue
Harga Rp 945.000 1.975.000
Kamu HematRp 1.030.000 (52.15%)
Lihat Detail
Rp 1.535.000 2.350.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGAQ-WTD-QEDS
Nama BarangTAG Heuer AQUARACER Cal 5 WAY201Y Ceramic White Dial
Harga Rp 1.535.000 2.350.000
Kamu HematRp 815.000 (34.68%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 940.000 2.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeCAL36FBKSTL-ZSV
Nama BarangTAG Heuer Grand Carrera Calibre 36 All Black Steel Chronograph
Harga Rp 940.000 2.200.000
Kamu HematRp 1.260.000 (57.27%)
Lihat Detail
Rp 865.000 1.425.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16LTS46-SZS
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Cal16 CAZ2010 Silver Brown Leather
Harga Rp 865.000 1.425.000
Kamu HematRp 560.000 (39.30%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).