Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Black Blue KW SUPER AAA

Brand ProdukTAG Heuer
Stok Terbatas
KodeTAG-CARRGMT-BKBLU-ZEV
Di lihat448 kali
Berat Packing0.4 Kg
Harga Rp 1.370.000 1.890.000
Kamu Hemat Rp 520.000 (27.51%)

Detail Produk TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Black Blue KW SUPER AAA

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Black Blue KW SUPER AAA secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Black Blue KW SUPER AAA

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

  • Brand dan Seri Produk: TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Steel
  • Warna: Case hitam, bezel hitam biru
  • Kualitas: KW SUPER GRADE +AAA, premium quality replica (TOP FINE QUALITY)
  • Tipe Mesin: QUARTZ, tenaga batre
  • Tipe Layar / Display: Analog chronograph
  • Gender: Jam tangan Pria
  • Ukuran diameter casing: 4,5 cm
  • Bahan Body/Case: All Stainless-steel, fine brushed
  • Bahan Strap: All Stainless-steel, fine brushed
  • Bahan Layar: Blue sapphire anti gores

Fitur

Apa yang membuat produk ini layak dimiliki? Berikut ini adalah fitur utama produk jam tangan TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Black Blue KW SUPER AAA stainless steel:

  • Tahan air
  • Desain sporty dan garang
  • Finishing bintang 5
  • Kualitas produk istimewa, antep, terasa dan terlihat sangat mewah saat dipakai
  • Stopwatch
  • Tachymeter
  • Chrono aktif
  • Penunjuk tanggal
  • 99% sangat mirip original

Kelengkapan Paket Pembelian

  • Jam tangan
  • Box eksklusif

Galeri Foto Produk

Ini adalah foto-foto asli barang yang kami jual sob! Klik aja buat lebih jelasnya. Kami hanya memasang real-pict (foto asli dari barang yang kami jual) di website ini supaya jelas, dan ngga ribet minta-minta foto lagi. Semua sudah difotoin dari berbagai sudut. Jadi tinggal klik beli, dan selesaikan pemesanan jika kamu bener-bener minat dan cocok dengan barangnya ya sob!

Foto-foto ini kami foto sendiri, realpic. Jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Kami tidak melayani foto-foto ulang karena barang kami simpan di gudang. Kami sebagai admin tidak selalu memegang barang, apalagi ada banyak sekali customer yang menghubungi kami. Oleh karena itu, mohon pengertiannya ya.

Jam tangan TAG Heuer Carrera Chronograph GMT Black Blue KW SUPER AAA

Jam tangan TAG Heuer Carrera Chronograph GMT Black Blue KW SUPER AAA

Harga TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Black Blue KW SUPER AAA Terbaru per January 2022

Harga TAG Heuer Carrera Chronograph GMT 45mm Black Blue KW SUPER AAA ini adalah Rp.1.370.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.890.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 520.000 (27.51%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand TAG Heuer

Best Seller
Rp 915.000 1.575.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16LTR46-DDV
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Rosegold Calibre 16 CAZ2010 Brown Leather
Harga Rp 915.000 1.575.000
Kamu HematRp 660.000 (41.90%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.340.000 1.850.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGAQ-CAY211A-QQSS
Nama BarangTAG Heuer AQUARACER Chronograph CAY211A CAL16
Harga Rp 1.340.000 1.850.000
Kamu HematRp 510.000 (27.57%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 915.000 1.575.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-LTHRBKRG-DXV
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Chronograph Cal 16 Black Rose Gold KW SUPER AAA
Harga Rp 915.000 1.575.000
Kamu HematRp 660.000 (41.90%)
Lihat Detail
Limited
Rp 1.635.000 2.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-AQCAL5-PREM-DXV
Nama BarangTAG Heuer Aquaracer Calibre 5 Premier League Watch Timer Limited Edition Clone
Harga Rp 1.635.000 2.550.000
Kamu HematRp 915.000 (35.88%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 520.000 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRRCSK-SLVWHT-EXV
Nama BarangTAG Heuer Carerra Classic 2000 Steel Silver White Dial 42mm
Harga Rp 520.000 1.100.000
Kamu HematRp 580.000 (52.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRT-RG-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Rp 945.000 1.657.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAZ1110.BA0877-ZWV
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Chronograph Steel CAZ1110.BA0877
Harga Rp 945.000 1.657.000
Kamu HematRp 712.000 (42.97%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.350.000 1.850.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CARRGMT-SLVWHT-ZEV
Nama BarangTAG Heuer Carrera Chronograph GMT Silver White Dial Calibre Heuer 02
Harga Rp 1.350.000 1.850.000
Kamu HematRp 500.000 (27.03%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).