Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium

Brand ProdukTAG Heuer
Stok Terbatas
KodeTAG-CRHRT-RG-DAS
Di lihat1075 kali
Berat Packing0.3 Kg
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu Hemat Rp 905.000 (49.73%)

Detail Produk TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

Daftar Spesifikasi TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold Kulit Buaya Lengkap

BRAND TAG HEUER Carrera Heritage Chronometer
Tipe Display Analog Chronograph
Tipe Desain Sporty, Racing, Classic
Kualitas KW Super Grade +AAA, Premium Replica
Gender Jam tangan pria
BODY Diameter 44 mm
Bezel Color Rose gold
Dial Color White
Hand Color Rosegold, White
Marker Color Rosegold
Weight 164 gram
Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Bezel Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Back Material Fine Brushed Solid Stainless-steel
Glass Material Blue Sapphire Glass
STRAP Type Leather band,
Color Black
Material Original leather
Model Gasper Folding Clasp
MESIN Jenis Quartz Miyota Japan Chronograph Movement
Power Baterai
Daya Tahan Batre 2-3 Tahun
FITUR Chronograph  menit, detik konstan (jarum aktif semua)
Tanggal YES
Tachymeter NO
Luminescence Minute & Hour’s Hands.
Lumi Color Green
Water Resistant YES
Fungsi Tombol – Start, Stop
– Reset
– Crown ditarik separuh untuk tanggal
– Crown ditarik full untuk menit dan jam
KELENGKAPAN BOX Standard TAG Heuer KWS BOX
JAM 1 Buah Jam Tangan TAG Heuer Heritage
Upgradable BOX Original YES. Upgrade box ori biaya Rp.300.000,-

 

Jam tangan TAG Heuer Heritage merupakan jam tangan sport kategori racing dengan desain klasik, mewah, dan bersih. Varian dengan strap kulit buaya ini memberikan sentuhan kemewahan pada arloji ini. Jam tangan TAG Heuer KW Super grade +AAA merupakan produk dengan kualitas premium dan sangat menyerupai original. Bentuk angka, bentuk jarum, dan ukuran pada dial dibuat sangat detil dan halus. Produk replika ini berbahan stainless-steel solid, brushed atau dihaluskan dengan finishing istimewa, sehingga kualitasnya benar-benar bagus.

Galeri Foto

Jam tangan TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium

Jam tangan TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium

Harga TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium Terbaru per October 2018

Harga TAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium ini adalah Rp.915.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.820.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 905.000 (49.73%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand TAG Heuer

Best Seller
Rp 1.635.000 2.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGAQ-BKD-QEDS
Nama BarangTAG Heuer AQUARACER Cal5 Automatic 43mm WAY201A.BA0927 Silver Black Dial
Harga Rp 1.635.000 2.550.000
Kamu HematRp 915.000 (35.88%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRTG-SLVBLU-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Heritage Chrono Biru-Silver KW Super
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 910.000 1.575.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16LTR46-DDV
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Rosegold Calibre 16 CAZ2010 Brown Leather
Harga Rp 910.000 1.575.000
Kamu HematRp 665.000 (42.22%)
Lihat Detail
Rp 865.000 1.425.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16LTS46-SZS
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Cal16 CAZ2010 Silver Brown Leather
Harga Rp 865.000 1.425.000
Kamu HematRp 560.000 (39.30%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRTG-SLVBRN-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Heritage Chronometer Silver Brown
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 940.000 2.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeCAL36FBKSTL-ZSV
Nama BarangTAG Heuer Grand Carrera Calibre 36 All Black Steel Chronograph
Harga Rp 940.000 2.200.000
Kamu HematRp 1.260.000 (57.27%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 960.000 2.400.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16SC44-DCS
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Chronograph 44mm Calibre 16 CAU2011.BA0873 Steel & Ceramic
Harga Rp 960.000 2.400.000
Kamu HematRp 1.440.000 (60.00%)
Lihat Detail
Rp 895.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16SLV46-ZAS
Nama BarangTAG Heuer F1 Cal16 Chrono 46mm KW Super
Harga Rp 895.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.030.000 (53.51%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).