Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Jam Tangan TAG Heuer Formula 1 Chronograph Silver Blue

Brand ProdukTAG Heuer
Stok Terbatas
KodeTAGF1SLVBLU-ZZV
Di lihat785 kali
Berat Packing0.4 Kg
Harga Rp 945.000 1.975.000
Kamu Hemat Rp 1.030.000 (52.15%)

Detail Produk TAG Heuer Formula 1 Chronograph Silver Blue

JamTanganTOKO.com menjual jam tangan TAG Heuer Formula 1 Chronograph Silver Blue secara online, harga murah, dan kualitasnya bagus. Produk ini akan dikirim dari SURABAYA, harga barang belum termasuk ongkos kirim ya Sob!

Produk yang kami jual kondisinya baru, belum pernah dipakai, dan selalu kami cek dahulu kondisinya sebelum dikirim ke alamat kamu. Real pict, jadi apa yang kamu lihat, itulah yang akan kamu dapatkan. Packing menggunakan bubble wrap atau plastik bergelembung berlapis (luar dan dalam) supaya aman sampai ke pergelangan tangan kamu. Ordernya gampang banget, klik masukkan keranjang lalu klik keranjangnya.

Spesifikasi Produk TAG Heuer Formula 1 Chronograph Silver Blue

Berikut ini adalah spek atau spesifikasi lengkap produk yang super keren ini. Uraian spesifikasi produk ini kami tulis apa adanya Sob!

  • Brand dan Seri Produk: TAG Heuer Formula 1 Chronograph 46mm
  • Warna: Silver dengan kombinasi biru
  • Kualitas: KW SUPER GRADE +AAA, premium quality replica
  • Tipe Mesin: QUARTZ, tenaga batre
  • Tipe Layar / Display: Analog chronograph
  • Gender: Pria
  • Ukuran diameter casing: 4,6 cm
  • Bahan Body/Case: All Stainless-steel, fine brushed
  • Bahan Strap: Stainless-steel solid
  • Bahan Layar: Blue sapphire

Fitur

Apa yang membuat produk ini layak dimiliki? Berikut ini adalah fitur utama produk jam tangan TAG Heuer Formula 1 rantai stainless-steel warna silver biru:

  • Tahan air
  • Desain sporty dan garang
  • Stopwatch
  • Tachymeter
  • Chrono aktif
  • Penunjuk tanggal
  • 99% sangat mirip original

Kelengkapan Paket Pembelian

  • Jam tangan
  • Box eksklusif
Jam tangan TAG Heuer Formula 1 Silver Blue KW Super Grade AAA Chronograph

Jam tangan TAG Heuer Formula 1 Silver Blue KW Super Grade AAA Chronograph

Harga TAG Heuer Formula 1 Chronograph Silver Blue Terbaru per December 2018

Harga TAG Heuer Formula 1 Chronograph Silver Blue ini adalah Rp.945.000,-. Harga pas karena sudah sangat murah, sudah diskon dari harga normal yaitu Rp.1.975.000. Lumayan kan kamu bisa hemat 1.030.000 (52.15%), jadi no nego, no goyang-goyang ya Sob!

Kamu pasti ngga sabar untuk membeli produk ini dan penasaran gimana sih cara belinya? Mana sih tombol belanjanya? Tombol belanja ada di atas Sob! Warna hijau ngejreng supaya mudah dilihat, ditekan, dan dirasakan sob! Kalau ingin membeli produk ini, tekan aja langsung dan tekan keranjang belanja yang ada di atas juga. Nanti kamu disuruh isi data diri dan ditotalkan berapa yang harus dibayar. Gampang banget Sob!!

SORRY SOB! TIDAK MENERIMA COD, KETEMUAN, atau KUNJUNGAN. SEMUA BARANG AKAN DIPAKETKAN MELALUI JNE, Go-JEK ATAU POS INDONESIA. Karena keterbatasan waktu dan tenaga, mohon maaf kami tidak melayani COD. Pembelian barang di JamTanganTOKO.com akan dipaketkan semua ya Sob. Bagi kamu yang di Surabaya atau Sidoarjo ongkos kirimnya gratiss tis tis tis!*

Membeli secara online di JamTanganTOKO.com sangat AMAN!! Kami menyediakan media REKBER atau BELI via MARKETPLACE Indonesia untuk memberikan rasa aman dan jaminan bebas penipuan. Klik beli via Bukalapak atau Tokopedia untuk membeli via REKBER (jika belum ada tombolnya, silakan infokan ke kami supaya kami upload barangnya). Pembelian via REKBER sangat aman karena uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, namun ada pihak ketiga yang menyimpan uang kamu sob! Istilahnya sebagai "juri" dalam perdagangan online. Ketika barang sudah kamu terima, baru deh uangnya diteruskan ke kami. Jika kamu tidak menerima barang pesanan, uang kamu akan dikembalikan 100%! So, jangan khawatir sob!!!

MAU DISKON CASHBACK LANGSUNG SOB? Share, bagikan, tempel-tempel link halaman ini ke halaman media sosial kamu Sob. Bisa Facebook, Twitter, atau Google+. Dapatkan potongan harga langsung tergantung nilai pembelian dan jumlah barang yang kamu beli. Potongan berkisar Antara Rp.10.000,- hingga Rp.150.000,- Lumayan banget kan? Klaim bonus cashback ini dengan screenshot lalu kirimkan melalui BBM/WhatsApps/Line kami. Selamat berbelanja!

*Gratis ongkos kirim Surabaya-Sidoarjo untuk total belanja di atas Rp.150.000,-

Produk terpopuler lainnya dari Brand TAG Heuer

Rp 895.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16SLV46-ZAS
Nama BarangTAG Heuer F1 Cal16 Chrono 46mm KW Super
Harga Rp 895.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.030.000 (53.51%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRT-RG-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Herritage Brown Rose Gold KW Super Premium
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 915.000 1.925.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeSpaceX-WSLV-DCS
Nama BarangTAG Heuer SpaceX Cal 1887 Silver Brown
Harga Rp 915.000 1.925.000
Kamu HematRp 1.010.000 (52.47%)
Lihat Detail
Rp 915.000 1.820.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAG-CRHRTG-SLVBRN-DAS
Nama BarangTAG Heuer Carrera Heritage Chronometer Silver Brown
Harga Rp 915.000 1.820.000
Kamu HematRp 905.000 (49.73%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 940.000 2.200.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeCAL36FBKSTL-ZSV
Nama BarangTAG Heuer Grand Carrera Calibre 36 All Black Steel Chronograph
Harga Rp 940.000 2.200.000
Kamu HematRp 1.260.000 (57.27%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.340.000 1.850.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGAQ-CAY211A-QQSS
Nama BarangTAG Heuer AQUARACER Chronograph CAY211A CAL16
Harga Rp 1.340.000 1.850.000
Kamu HematRp 510.000 (27.57%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 1.635.000 2.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGAQ-BKD-QEDS
Nama BarangTAG Heuer AQUARACER Cal5 Automatic 43mm WAY201A.BA0927 Silver Black Dial
Harga Rp 1.635.000 2.550.000
Kamu HematRp 915.000 (35.88%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 910.000 1.575.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeTAGF1-CAL16LTR46-DDV
Nama BarangTAG Heuer Formula 1 Rosegold Calibre 16 CAZ2010 Brown Leather
Harga Rp 910.000 1.575.000
Kamu HematRp 665.000 (42.22%)
Lihat Detail

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).