Toko Jam Tangan Branded Online Murah
0812-3042-8282

( pcs)
GambarBarangjmlBeratTotal
keranjang belanja anda kosong
00,00Rp 0

Katalog Jam Tangan G-Shock ORI BM Terbaru 2019

Inilah katalog harga jam tangan G-Shock ORI BM terbaru 2019 yang super keren untuk melengkapi gaya kamu. Kami berusaha menjualnya dengan harga murah Sob, dengan koleksi update masa kini yang bener-bener lagi ngetrend dan cakep. Pada tiap halaman produk jam G-Shock ORI BM ini sudah kami tulis semua keterangan, spek, fitur, serta gambar foto detail dan realpic-nya.

Koleksi Keren untuk Tampil di Masa Kini

Selalu ekspresikan gayamu dengan koleksi terbaru Sob! Katalog arloji G-Shock ORI BM online di JamTanganTOKO.com ini akan selalu update, termasuk update stok dan juga kami masukkan koleksi terbaru lainnya. Silakan klik tombol halaman berikutnya pada bagian bawah untuk melihat-lihat semua koleksi produk.

Best Seller
Rp 420.000 1.100.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeDW-5600TB-4-BM-ESV
Nama BarangG Shock DW-5600TB-4 Putih Strap Merah
Harga Rp 420.000 1.100.000
Kamu HematRp 680.000 (61.82%)
Lihat Detail
Limited
Rp 490.000 1.420.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGA-700-4APRGD-BM-ESV
Nama BarangG Shock GA-700-4APRGD GUNDAM MS-065 Char’s Zaku II Red
Harga Rp 490.000 1.420.000
Kamu HematRp 930.000 (65.49%)
Lihat Detail
New
Rp 550.000 1.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGMW-B5000G-1-BM-AQV
Nama BarangG Shock GMW-B5000G-1 Full Black Rubber
Harga Rp 550.000 1.550.000
Kamu HematRp 1.000.000 (64.52%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 550.000 1.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGMW-B5000-9-RBR-BM-AQV
Nama BarangG Shock GMW-B5000-9 Gold Black Rubber
Harga Rp 550.000 1.550.000
Kamu HematRp 1.000.000 (64.52%)
Lihat Detail
New
Rp 550.000 1.550.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeJam tangan G-Shock GMW-B5000-1JF-BM-AQV
Nama BarangG Shock GMW-B5000-1JF Silver Rubber Black
Harga Rp 550.000 1.550.000
Kamu HematRp 1.000.000 (64.52%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 570.000 1.320.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGMW-B5000G-2-BM-AQV
Nama BarangG Shock GMW-B5000G-2 Blue Black
Harga Rp 570.000 1.320.000
Kamu HematRp 750.000 (56.82%)
Lihat Detail
Best Seller
Rp 570.000 1.320.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGMW-B5000GD-9-BM-AQV
Nama BarangG Shock GMW-B5000GD-9 Gold Dial Black
Harga Rp 570.000 1.320.000
Kamu HematRp 750.000 (56.82%)
Lihat Detail
New
Rp 570.000 1.320.000
Order Sekarang » SMS : 0812-3042-8282
ketik : Nama barang - Nama dan alamat lengkap pengiriman
KodeGMW-B5000V-1-BM-AQV
Nama BarangG Shock GMW-B5000V-1 Rantai All Black
Harga Rp 570.000 1.320.000
Kamu HematRp 750.000 (56.82%)
Lihat Detail

Sekilas tentang G-Shock ORI BM

Cakep, flashy, keren, dan harganya MURAAAAH!!! Itulah sensasi pertama saat memegang jam tangan G-Shock ORI BM. Produk ini jelas naik kelas dibandingkan dengan produk G-SHOCK KW, dan ngga kalah dengan tampilan G-SHOCK ORIGINAL RESMI. Meskipun harganya sangat sangat jauh berbeda.

G-Shock ori bm memasuki pasar Indonesia mulai tahun 2015 lalu. Produk ini awalnya harganya juga lumayan mahal. Namun kemudian kita pedagang online mulai menekan supplier mengenai harga, sehingga kini harganya jauh lebih murah dan sangat terjangkau oleh semua kalangan masyarakat. Tentu saja dengan kualitas yang sama, atau bahkan lebih baik dari tahun 2015 lalu.

Kualitas Jam Tangan G-Shock ORI BM

Kualitas jam tangan G-Shock ori bm bisa dibilang sangat bagus untuk harga semurah ini. Fitur-fiturnya dan fungsinya juga banyak, aktif juga katakanlah terdapat fitur autolight, pada seri tertentu juga dibekali kompas dan thermometer layaknya G-Shock original resmi harga selangit. Perlu diingat, fitur ini ngga ada di semua seri G-Shock ya Sob! Jadi perlu baca satu per satu untuk fitur G-Shock ori bm yang ingin kamu beli.

Untuk ketahanan, di sinilah letak perbedaan antara G-Shock original resmi dengan ori bm. G-Shock ori bm tidak sekuat yang resmi, katakanlah ketahanan airnya cukup sampai 3 ATM saja atau kena percikan dan hujan-hujanan ringan. Tidak untuk dipakai berenang maupun menyelam. Sedangkan yang resmi, aman dipakai menyelam karena bersertifikasi 20 BAR.

Namun kekurangan ini terlalu sedikit jika dibandingkan dengan perbedaan harganya. Karena kebanyakan pasar di Indonesia beli G-Shock karena suka dengan gaya jam tangan G-Shock, alias untuk fashion, untuk gaya. Jika kamu perlu jam tangan yang memang aktivitas kamu selalu nyemplung di air, maka kamu perlu beli yang ori resmi. Tapi kalau kamu memang suka G-Shock, suka koleksi, biar kantong ga jebol maka G-Shock ori bm sudah sangat bagus untuk melengkapi koleksimu.

Jadi sebenarnya perbedaan harga G-Shock ori bm dan yang resmi itu seberapa sih? Gini sob, jika kamu ada waktu jalan-jalan ke Mall, coba intip aja harganya. Kalau ngga dikasih harga, coba beranikan diri buat nanya. Wow, ngga masuk akal sob. Yang ori bm katakanlah Rp500 ribu, yang ori bisa 2 hingga 3 jutaan. Kalo mau koleksi, bisa merogoh kocek berkali-kali lipat, dan lebih baik urungkan niat untuk mengoleksi sebelum kamu punya pendapatan yang super stabil.

Pilihan Katalog G-Shock ORI BM

Dari tahun 2015 hingga saat tulisan ini dibuat, ada banyak sekali pilihan G-Shock ORI BM yang masuk ke Indonesia. Dari seri-seri digital standar, klasik, analog-digital, maupun yang seri-seri premium layaknya MUDMASTER GWG-1000 yang ngga semua orang mampu membelinya. Selain banyak pilihan seri tipe, banyak juga pilihan warnanya. Banyak juga seri-seri limited edition yang mungkin ngga akan bisa kamu dapatkan versi resminya karena sudah sold out atau harganya sudah naik setinggi langit.

Untuk Siapakah G-Shock ORI BM?

Jadi untuk siapa produk G-Shock ORI BM ini? Tentu saja buat kamu para kawula muda yang masih punya budget mepet, tapi ingin gaya, gaul, dengan memakai jam tangan G-Shock baru dengan warna super keren khas kepribadianmu.

G-Shock ori bm juga untuk kamu yang sudah punya produk resminya. Jika sudah punya yang original resmi dan takut kotor/tergores bodynya, bisa beli G-Shock ori BM untuk dipakai keseharian karena harganya yang jauh lebih murah, Jadi ngga takut kotor atau kena gores.

Kesimpulannya, apakah produk ori bm bagus? Tentu saja!

Membeli Jam Tangan G-Shock ORI BM di JamTanganTOKO.com Sangat Aman dan Terpercaya!

Pembelian online di JamTanganTOKO.com sangat aman! Mengapa demikan sob? Karena kami menyediakan metode pembelian via marketplace atau REKBER (rekening bersama) yaitu Bukalapak atau Tokopedia. Ini berarti kamu bisa menggunakan bantuan pihak ketiga dalam melakukan pembayaran. Uang tidak langsung ditransfer ke rekening kami, melainkan ditransfer ke rekening pihak ketiga tersebut dan disimpan di sana dulu. Nah, kalau barang sudah kamu terima, baru uangnya akan diteruskan ke kami.


Hal seperti ini sangat aman karena jika ternyata kami tidak mengirimkan barang pesanan, uang bakalan dikembalikan ke rekeningmu oleh REKBER tersebut. Apabila kami tidak mengirim barang, REKBER tersebut bakal memberi penalti/hukuman untuk kami berupa feedback negatif yang sangat kami hindari. Jadi membeli jam tangan G-Shock ORI BM secara online di JamTanganTOKO.com pasti bakal dikirim barangnya dan bebas penipuan.

Jam Buka Toko

Buka pukul 09.00-21.00 WIB. Order langsung diproses hari ini juga jika sudah dibayar sebelum jam 16.00 WIB.

Pengiriman dilakukan setiap hari kecuali hari minggu atau hari besar ya Sob! Order dilayani setiap hari. Order yang telah dibayar pada hari libur akan dikirim pada hari kerja setelahnya. Terimakasih telah berkunjung di JamTanganTOKO.com. Selamat berbelanja. ^_^

Pengiriman

Resi pengiriman diberikan setelah barang dikirim maksimal 1x24 jam. Kamu bisa cek langsung resi pengiriman secara online di web resmi JNE (www.jne.co.id) atau POS (www.posindonesia.co.id).